SelebTV Network
Random Blog
Tuesday, 8-September-2009 19:19

Puasa Lancar

aurakasih.seleb.tv_9-8-2009 5-37-52 PM-1_01

Puasa yang dijalani Aura Kasih sampai detik ini masih terbilang lancar, dan dia berencana untuk pulang kampung kurang lebih diatas tanggal 15 September mendatang. Kegiatan saat berlebaran ingin mengunjungi keluarga di daerah Bandung dan akan ke kampung halamannya di Tasikmalaya yang kebetulan disana ingin membantu kerabat yang terkena bencana gempa.

Video Wawancara

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl

11 comments.

  1. duh semangat deh aura. .ayue rek

    [Reply]

  2. bukan cuman lancar,semoga puasa Qta jg dtrma Allah SWT *Amin*..moga jg deh krbtnya aura yg d bdg maupun tsk g ad yg jd korban..kalo ke tsk,mampir atuh ke garut..para KASIHKU dGrt psti pd seneng tuh..slm knl z,sukses trus..!!

    [Reply]

  3. kali ini aq g ngebahas puasa n gempa,tp dah lma greget mo ngomentarin aura d dahsyat RCTI bbrp wktu lalu,rambutny pnjng..?!nyesel y dah potong rmbt?gpp qok,km ttp cntik..trs mnghslkn kry yg hebat y..) htrnhn.

    [Reply]

  4. hemmm.. Mama…
    So Pasti Doooung puasanya lancar…
    mmmuaaahhhh..
    mama cantik sich….

    [Reply]

  5. mudah”an lancar terus ya puasanya aura sampai hari terakhir :)

    [Reply]

  6. moga2 ka aura cepet pulang yaaa… biar bisa ngisi acara di tv lagi… sukseess dehh buat ka aura :)

    [Reply]

  7. semangat ea kak,,,,, terus ceria.

    N mohon maaf lahir & batin

    [Reply]

  8. aduh selera musiknya itu lho…pol abiss…ga nyangka suka johny cash,keane,oasis,arcade fire…saran saya coba deh dengerin sigur ros, the sea and cake

    [Reply]

  9. cantik bngt klu pkai baju itu bos

    [Reply]

    clodi murah Reply:

    emang udah dari sononya cantik kalee, pake baju apa aja ya teteep.. by cloth diaper murah

    [Reply]

  10. Aura Cantik buanget,sexi abis, kecantikannya sangat sempurna bagai bidadari yg turun dr langit. Pria mana yg ga pengen memiliki aura kasih.

    [Reply]

Post a comment.