SelebTV Network
Random Blog
Friday, 30-January-2009 15:59

Nonton Premiere “Asmara Dua Diana”

Asmara Dua Diana

Duh, saking buru-burunya tadi pas nulis blog, aku sampai lupa cerita tentang pengalamanku pas di hari Rabu (28 Januari) kemaren. Jadi ya ceritanyaaa, hari itu kan premiere film “Asmara Dua Diana”; film baruku yang bareng Luna Maya sama Jamie Aditya itu. Tau nggak siiiiih… Jadi tuh ya, dari mulai bangun pagi itu aku udah excited banget, tapi sekaligus juga nggak tenang perasaannya.

Excited-nya, gara-gara aku kan bakal ngelihat hasil kerja kerasku berakting dengan lawan-lawan main yang sudah senior. Nggak tenangnya, karena… Gimana ya? Deg-degan aja! Ya iyalah, itu kan debut aku di dunia film, dan bakalan dilihat oleh publik untuk pertama kalinya. Pokoknya, seharian itu perasaanku campur aduk banget. Sahabat-sahabatku pada ketawa aja ngelihat aku segrogi itu. Tumben, kata mereka. Hehe. Yaaa, there always be the first time for everything, ya kan? :D

Semakin malam, menjelang premiere filmnya di Planet Hollywood 21, makin deg-degan gitu akunya. Duh… Sampai sakit perut. Asli, grogi! Tapi ternyata, waktu filmnya selesai, respon dari penontonnya bagus banget. Fiuuuuuh, lega banget jadinya! Deg-degan seharian terbayar sudah :D

Mmm… Menurutku siiih, film ini lucu. Banyak banget pelajaran yang bisa diambil dari cerita di film ini. Nah, mulai hari Kamis tgl. 29 Januari kemaren ini, Asmara Dua Diana udah tayang serentak di bioskop seluruh Indonesia lho. Jadi, jangan lupa nonton ya! Ajak pacar, temen dan keluarga kamu! Terus, kasih komentarnya ke aku ya. I’d love to hear straight from you! :)

PS: Kalau penasaran dan pengen lihat trailernya, kamu juga bisa play di bawah ini

 

Once again, thank you.


Love,

Aura Kasih

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl

126 comments.

  1. pengen chat ma aura kasih neyyy…
    hehe
    lam knal yupt…

    [Reply]

  2. @ coolkidz: salam kenal juga yah :)

    [Reply]

  3. mg suksess bwt aura,…jd pgen knal nie???smangat yooo:)

    [Reply]

  4. wah wah, Aura dah selesai pindahan rumahnya ya.. dah agak santai donk skrg. Sukses untuk filmnya ya.

    [Reply]

  5. Hhohoho Mo nonton ma pacar, takut di omelin.. wakkaka tiap liat A.K bawaan nya jealous molo.. huhu,, nasipp nasip.. nonton sendiri aja dah.. :P

    [Reply]

  6. YA Semoga sukses slalu buat AURA KASIH&smoga tabah menghadapi gosip2 yg g’penting?btw diblz donk

    [Reply]

  7. seksi banget siy luuu..

    [Reply]

  8. aku pasti nonton..
    ntar aku kasih komen ya klo udah nonton :)

    [Reply]

  9. k auraaaa,,, slm knl yah,, ^^
    dah nntn film’nya k,, seruuu bangetttt k,, :D
    kyenzzzz abizzzz film’nyaaaa,,,
    hehehe,, :D

    k,, lagunya yg asmara kyenzzz bangett,,
    seneng bgt dengerinnya,, :D

    [Reply]

  10. wah mba aura…
    aq film’a udh ntn loh…
    akting’a bgus bnget…
    sukses dech bwat mba”Aura Kasih”….

    [Reply]

  11. mba Aura gk sempet blz yha..??
    pnya m gk??

    [Reply]

  12. sgera mba aura saya akan lihat filmnya…

    [Reply]

  13. hi Aura..
    bleh.. ni film kayak’e lumayan seru dah..
    di bioskop sini juga udah mulai diputer..
    nanti aku kasi komen dah ya..

    heehe.. you’re right..
    there is always the first time in everything you do..
    just keep moving ya..
    yakin aja dah kalau kerjamu pasti akan ada hasilnya..

    semangat!!!

    [Reply]

  14. “met pagi aura.. aq dah nonton film perdana mu, menurutku bagus setuju ama mu ada pelajaran yg bisa diambil dr film itu, and acting mu lumayan kok and jg terlihat cantik bgt & sexy hehehe

    regards

    dony prabowo

    [Reply]

  15. and jg usul nih buat seleb.tv buatin jg luna maya, revalina s temat and peterpan blognya pasti rame jg deh yg ngunjungi blognya

    [Reply]

  16. aq mao ntn akhh..liat dari trailernya lucu ni..hehe

    [Reply]

  17. Kak aura,,,
    aku dah nonton loh trnyata bnr film’y lucu bgt N akting kak aura lumayan OK kok secara the first movie kan???
    Tp k.Lo aku ga slh kk jg main di film “BASAH” bnr ga?
    Td pg kk jg ada di dahsyat ya?

    [Reply]

  18. sip… sukses aj buat aura kasih…, gw suka gaya lo…,

    [Reply]

  19. Gue Nge-Fans banget Nih ma Dede’ aura. Sexy pisan euy. Kalo googling mesti nyari pic terbarunya. :D

    Film-nya belum gue tonton. Ni Purw***** update Film-na paraH.

    Tetap bersinar yaH. Gue dukung EneNg..!!

    [Reply]

  20. Met sukses aja buat film nya..
    Nonton ah..
    he5..

    solusi-sukses.blogspot.com

    [Reply]

  21. I Love U dah buat Aura Kasih

    [Reply]

  22. blm ntn euy.. blm sempet.. kmren malah ntn pintu terlarang.. hehehe..

    [Reply]

  23. oke bngetz debutmu,aura…..
    berjuang yaa,,,I trust you,doing the best ever you don’t know before…and never let your pray too….
    thanks a lot….lam kenal ma km^_^

    [Reply]

  24. jadi pengen nonton pilem na euy..
    I love U pisannnn

    [Reply]

  25. jadi penasaran neeh..
    pengen liat film nya..
    I Love You Beb..

    [Reply]

  26. abis liat blog nya luna skrng punya aura,sma2 promo nich critanya..
    hohoho
    btw sukses ya…….. buat album ma film ya

    [Reply]

  27. hai..aura,aq pengen banget liat film km..tp gk bs,bis lg mo ke mamuju(daerah pemekaran gt)gk da bioskopnya(BT gk sih) padahal pengen banget liat filmnya aura..
    oia..aura da facebook gk?invite y d waralock_de_luna@yahoo.com..hehe
    sukses de buat aura in karirnya…

    [Reply]

  28. Gw udah nnton Filmnya ….
    lumayan bagus ,,,,,tinggal diasah dikit lagi akting nya …..Luna maya kalah Loh !!
    regrats aura !!

    [Reply]

  29. pengeenn nontoon

    [Reply]

  30. Filmny bgus&lucu…must see…

    [Reply]

  31. aura aku suka lagu asmara nya..
    :)

    [Reply]

  32. setuju…aura kasih ai lup yuu

    [Reply]

  33. luv the song..
    “Asmara”-nya cukup enak didenger..

    keep da gud job yah Aura..

    [Reply]

  34. aura gue suka ma lagu asmara menurut gue cukup keren

    [Reply]

  35. aura penampilan lu so sexy bgt and film na cuakep and lucu bedama yg biasa

    [Reply]

  36. Aura pake susuk yah?

    [Reply]

  37. hy aura ,,,
    film na keren bgd .
    da lucu na jg .

    peran km dsitu ok bgd .

    [Reply]

  38. akting kamu bagus juga. natural banget

    kapan ya bisa ketemu kamu secara langsung di depan mata
    soalnya cuman bisa liat kamu dari jauh kalo lagi show

    well, I always dream about you night after night
    hopefully we’ll meet someday

    [Reply]

  39. aura pa kabar?

    [Reply]

  40. jarak antara jamie pas di bandung sama munculnya diana(aura) lagi kelamaan, terus kok ada yang ngegantung yah?? tapi lupa apa… :-P

    oia, yang reply aura sendiri kah ?

    [Reply]

  41. satu lagi… backlink nya dong!!!… masa ada yang kasih comment ngak dihargai sih :-(

    [Reply]

  42. ini do follow blog bukan…??
    ntar dikunjungi balik ga ya yang comment disini..??hehe
    salam kenal

    [Reply]

  43. KACAU! FILMNYA BGS BGT!! SEXY BGT!!! & GW BGT!!!!

    [Reply]

  44. KAK AURA APA KBR

    btw Q suka bgt loh sama lagu kk yg asmara

    coz enk bgt

    pkoknya lagu2 kk q suka
    apalagi MARI BERCINTA pas lagu itu muncul Q langsung suka bgt

    Q mau chat bareng kk nihc

    Q MNta alamat fs or fb kk dong

    OR ADD fs Q yahc di sela_mulan@yahoo.com

    [Reply]

  45. filmnya keren banget. untuk film perdana, aktingmu udah lumayan bagus. saya mungkin termasuk penggemarmu yang paling awal nonton film ini. udah cari info sebelumnya di 21cineplex.com ;-) teruskan karir di dunia seni peran ya. mudah2an di film berikutnya bisa lebih booming seperti film laskar pelangi atau ayat-ayat cinta

    [Reply]

  46. Pengin kenalan juga seh, but dah tuan apa boleh yao?

    [Reply]

  47. Sukses selalu buat karier Aura di dunia perfilman Indonesia & tarik suara. Jangan pernah berhenti untuk mencoba sesuatu yang baru.

    [Reply]

  48. hai cutie, dah lama niy.. ikannya yg terakhir asiiikk deh
    //Dav

    [Reply]

  49. duuuh liat trailer-nya asik nih pelem
    jadi pengend nonton dech
    hueehuee,, semangad eah neng,,,

    [Reply]

  50. Bguz bgd film nya,pa lg m0bil audi a4 nya bkin ngilerrr.
    Ka aura bgz dch acting nya+sexi abiez.
    Jgn dngrin kta org sirik yg ingn jdi kan indonesia jd negara agama dgn atas nama moral yg mrka ga tw artinya!

    [Reply]

  51. cewek tersexy di Indonesia..!!

    ” Aura Kasih “

    [Reply]

  52. aura katanya skrng jd pacar ariel ya………….

    [Reply]

  53. so sexy…

    [Reply]

  54. KAK AURA PA KBR NIHC

    kok kk jarang ngepost yahc

    sibuk bgt yahc

    padahal hampir tiap hari Q buka2 blog ini
    tapi gak ada post baru dr kk

    sukses slalu yahc

    [Reply]

  55. he5.. asli penasaran sama film asmara 2 diana , feeling sih chemistry nya oke antara luna, jamie dan aura…

    tapi nanti saiah menunggu dengan setia DVD originalnya ajah… biar bisa nonton bareng keluarga di rumah ^_^,

    aura mau ttd-in dvd nya gak ya? sesama urang bandung yeuh… ^o^

    [Reply]

  56. akting km bagus bgt!!! i love it,padahal ini film pertama km khan?sukses terus untuk mu ya….

    [Reply]

  57. sibuk ya…kok gak nulis diary lagi….aku kangen ma tulisan km…

    [Reply]

  58. AURA JUST I NICE FILM GOOD ACT(FOR BEGGINNER IN FILM) BUT FOR ME I THINK YOU MUST PLAY FOR THE SERIOUS FILM TO GET A EXPERIENCE AND GET CITRA
    SO AURA YOU MUST SAY CATCH ME IF CAN”T GO BABY GO FOR YOUR SUCCES LIFE

    FROM BALI WITH LOVE
    AGEN 009 JAMES”GUSTI”BON
    (PLEASE EMAIL ME IF YOU MAKE SHOW IN BALI)

    [Reply]

  59. kak aura jarang ngepots nihc
    sibuk bgt yahc

    [Reply]

  60. get well soon mbak…semoga sukses selalu…

    [Reply]

  61. Waduh. Bnyak yg kurang ajar nh..
    Kapan bngsa kta bsa sukses klo bsa nya cm saling nghina.

    Smangat y bwt kak aura.
    Gw blum nntn pilem nya. Mw ujian nh. Ga smpet.. Hehehe.

    [Reply]

  62. Mbak Aura cantik pisan euh..salam kenal…

    [Reply]

  63. wei..admin..ada yg gk rese’ tuh…(samuel)…
    didelete donk commentna

    [Reply]

  64. bgman kabarnya dengan mas Ariel Peterpan?

    [Reply]

  65. keren bgt iklannya di green tea…,
    sukses bt aura kasih..
    kapan dateng ke solo? hehe…

    [Reply]

  66. aura lama bgt ga posting..
    sibuk ya?

    [Reply]

  67. moga jadi artis yang bisa menempatkan diri sebagai figur publik yang baik..n yg paling penting gak byk gosip negatifnya..^_^

    [Reply]

  68. iya nih tiap mampir blum da postingan baru. msih sakit ya aura. mending tiap mo tidur bawa laptop iseng nulis malah bagus low

    [Reply]

  69. hai aura kasih,lam kenal ya q baru pertama ngomen kamu,wkwk

    oh iya filmu lumayan bagus lucu,hahaha

    oh iya masih sakit?kn katanya km masuk rumah sakit.

    oh iya kunjungi blog q ya,haha cz q baru bwt blog,fau-blogbutnogobolg.blogspot.com,hehe ^^V

    [Reply]

  70. alooo…
    salam kenal aura
    jaga kesehatan biar tetap fit selalu
    semoga makin sukses

    [Reply]

  71. wat aura kasih semoga sukses :D

    [Reply]

  72. Aura dulu pake jilbab ya?

    [Reply]

  73. Hi walau aurakasih bilang but u re so natural…, like the way how u seduce him…. wow so existed.

    U re good actriss and how to be act.

    nice to know u before i get a girl hehehehhe

    [Reply]

  74. lam knl bwt kasih, nama Q nov4n n ADD my fs day_walker17@ymail.com GBU

    [Reply]

  75. Aura..
    Wajah lu biasa2 aja… suara standar… akting lumayan..
    But gokil banget bodi lu.. kalo liat bodi lu jantung gw deg..deg.. plasssss…

    Anyway.. sukses slalu buat lu.. pse jaga tubuh lu jangan sampe kododoran.. coz itu modal lu..

    [Reply]

  76. tetangga di YADO ….. ^^

    [Reply]

  77. gw lg cri model………….buat sesi foto…..

    ada ide or usulan ?

    [Reply]

  78. Aura Kasih mah Gendut……

    ^_^

    [Reply]

  79. SEMANGAT BUAT AURA NYA….
    jangan atit lagi.,.,.

    [Reply]

  80. Hai Aura…
    Namaku SANDY SAYAMRIEL
    TTL: PINRANG 23-02-87
    ALAMAT :JL.BASUKI RAHMAT BLOK H/No.5 (ASRAMA POLISI) PINRANG,SUL-SEL
Hubungi No. ini donk 081236383566,aku cm pengen kenal langsung aja ma km!?

    [Reply]

  81. SANDY SYAMRIEL
    SANNY AURA SYAHRANI

    - ko’ tanggal lahir & nama kita bisa nyaris sama gitcyu yach!?!?
    Btw,jgn lupa Hub. 081236383566,SMS ke’ apa ke’!!!

    [Reply]

  82. SANDY SYAMRIEL (23 feb 1987)
    SANNY AURA SYAHRANI (23 feb 1988)

    - ko’ tanggal lahir & nama kita bisa nyaris sama gitcyu yach!?!?
    Btw,jgn lupa Hub. 081236383566,SMS ke’ apa ke’!!!
    ;-)

    [Reply]

  83. cakep…cakep…cakep…cakep…cakep…
    hope will meet you some times …..

    [Reply]

  84. Dear Aura…
    Me & My boss ingin aura kasih jadi icon perusahaan kami, saya bisa contact manajemen aura kasih ke mana ya? apa PT Sandika digital media ini? please info ke Hape ku di 081394283345, Thx banget aura… sukses slalu ya..? :)

    Lala

    [Reply]

  85. gw Penggemar Aura kasih nih

    [Reply]

  86. Aura KAsih emang bikin mata lelaki tergila-gila…sukses deh buat A.K see you…….

    [Reply]

  87. Mbak aura kasih klo berpose pztinya slalu seksi…dan waw selalu membuat mata pria menjadi korslet..,apa mbak aura kasih da punya pacar??? n klo saya liat pztinya mbak aura…sudah gak:-? … ???:-o

    [Reply]

  88. yang pastinya…gw sech nonton my lovely AURA KASIH ….yang pastinya juga mainnya bagus banget….ntarnya gw jadi tambah tergila-gila ma kecantikan luar -dalem kamu AURA …klo da waktu email aku dong…..AURA KASIH….I MISS YOU…..

    [Reply]

  89. I LOVE AURA KASIH LAH !!
    hahaa
    AURA KASIH Perfeck LAH
    haha

    [Reply]

  90. sanny,,ini epul,,duh susah bgt ya ngehub lu sekarang,, eh ntar dateng ke reunian sd,,ntar kosongin jadwal ya..ok oke,,sd soka VI, kalo bisa ikut kontak riki ya,,KM kita dulu atau anggi,,atau email aja ke toluene_ahmad@yahoo,co.id..okeh,,ditunggu kabarnya,,1 dekade lho,,hahah

    [Reply]

  91. hi aura kasih..

    please marry with me.. I love you so much..

    [Reply]

  92. kapan ni nulis lagi Aura..
    missin’ your post here..

    ga ada rencana ke surabaya? :)
    I’ll be gladly waitin’..

    keep da gud job!!

    [Reply]

  93. mmm….

    bete sich…

    mau nonton nech pilm ga kesampean…

    coz di penuhi dengan kesibukan..
    mulai dari kerja..
    kuliah,,,,
    cari kerja baru ajah sampe ke bandung…

    pas ada waktu…
    pilm’a dah keburu di turunin sama yang punya 21…

    tapi aku janji deh..
    kalo aura maen film lagi..
    aku nonton…

    kalo bisa sich premiere’a..

    padahal aku dah minta2 nonton premiere A2D ke temen aku yang wartawan..

    aura..
    kalo maen film lagi..
    undang aku di premiere’a ya…?

    di tunggu lho….

    I WISH U LUCK…

    [Reply]

  94. Aura kasih i love you,,,,

    [Reply]

  95. keren filmnya …

    aura app fs w donk…..!!!!!!
    di tunggu ya…

    [Reply]

  96. haii aura…

    aq fans beratmu dari solo…
    kapan nih manggung di solo…
    kenapa blognya ga di update lagi

    filmnya TOP Bgt dech

    [Reply]

  97. aura emang aq akuin deh kaki kamu tuh ma badan kamu super sexy…
    yah namanya jg cowok maklum lah
    oya ke medan kok hari kerja sih
    ?

    lain waktu main lagi yah

    salam kenal aura
    abduh

    hehehehe

    [Reply]

  98. aura qm cantik bgt deh…………

    [Reply]

  99. meuni sadar bodi pisan tapi gak sadar kemampuan nyanyiii….gimana atuh ceuuuu?!

    [Reply]

  100. semoga sukses aja bwt aura kasih n moga2 tetap eksis,
    kalo ke balikpapan maen2 donk ke bakso pojok yah…. :)

    [Reply]

  101. AURA…

    KIRIM SMS ke No.q dunk… 081236383566!!!
    By : “ANTI TEROR TEAM” BRIgade MOBile POLDA SUL-SEL/MACAZZART

    [Reply]

  102. Aura, kapan – kapan manggung dong di BSD. Kalau bisa pas opening nya Teras Kota.

    Semoga sukses buat Aura Kasih!

    [Reply]

  103. Neng Aura, Iraha atuh Uih ka Bandung deui !… Waduh ieu teh Film Perdana nyakkk?…

    Keep On !

    [Reply]

  104. alo aura, kapan nih ghat?supaya kenal ama yg laennya… ^^

    [Reply]

  105. wah mantap

    [Reply]

  106. nice blog,just blogwalking and followers your blog..
    oops dont forget visit my blog,followers my blog and LINK my blog at you blogroll..
    okay,nice meet u ;)

    [Reply]

  107. Mbak Aura Kasih kok bisa sexy banget tho… Aku jadi kesengsem gitu…

    [Reply]

  108. Auranya kemana ya? udah ga pernah buka blognya? ^^

    [Reply]

  109. Aura, sibuk banget yah..
    maen2 ke blognya dong..
    banyak yang kangen tuh..

    eya, katanya mau ke surabaya ya bulan mei?
    udah pasti kan tu?
    kutunggu yah..

    semangat2!!

    [Reply]

  110. wiyh, aura Look so awesome in diz movie,,
    weLL, doesnt mean she Look awesome just in diz movie,
    but aLso in aLL appearance front of her fans,,
    ough, when will u visiting samarinda city!?
    capital city of east kalimantan…
    there’s so many your huge fans out here..
    including me… weLL no, especially me.. =D
    stay classy aura kasih…

    [Reply]

  111. Aura kasih yg Cantik & Sexi salam knal dari Celvin Orang Palembang,kpn2 Kamu show di Palembang yaaaaaaaa…..AQ Ngefans bgt sama kmu To Aura;I Luv You so muuuuch…..

    [Reply]

  112. Smoga karirnya + sukses Aja Selamanya O.K.

    [Reply]

  113. Aura kasih yg Cantik & Sexi salam knal dari Celvin Orang Palembang,kpn2 Kamu show di Palembang yaaaaaaaa…..AQ Ngefans bgt sama kmu,AQ Doa’in Smoga Kmu + Sukses Aja Yaaaaaa…& Sexi Abeeeeeeees Tentunya>>>>>>>>>>>>>>>>> To Aura;I Luv You so muuuuch…..

    [Reply]

  114. hAI kAk AUra Lam kENal Eaa,,, Q dOaIN S’moGa kaRirnya sUKses N DApet joDOH Yg biSA nEMEnin kAk AUra hINGGa aKHIR hAyAt AMIEN……………….

    [Reply]

  115. kka uda ga prnah buka blog lagi ya?

    [Reply]

  116. ka….kka klo puna blog baru ksi tw dde dunk…huft…:(

    [Reply]

  117. ka aura……

    dde pngeeeennn bgt bsa komen’an langsung ma ka aura..

    tp knapa gg pnah bsa ch…

    hhuhfftt….

    [Reply]

  118. . ka….
    . jujur ajh iia dde th anak satu”nya d kluarga dde…
    . dde pngeeeennn bgt puna seorang kka….
    . dde blh kn ngaggp ka aura sbgai kka damas?

    [Reply]

  119. kak auraaa koq ga pernah nongol di chat room ya???
    hehehe
    ol donkk kak aura…
    lamm knal ya kak aura…

    [Reply]

  120. Salam kenal
    Bagus ya film nya ya
    Suaranya kok bisa bagus apa rahasianya????
    Soalnya aq punya tman yang nge fans ma Kamu

    [Reply]

  121. GA MAU NONTON FILEM NYA, GA BERBOBOT GITU…
    SALAM DARI PEKALONGAN. BTW NI BLOG ATO APA YA?? GA ADA FEEDBACK DARI SI EMPUNYA CIIIII…!!!!

    [Reply]

  122. Hai Aura kasih

    kok ga apdate si kapan apdate blognya :)

    salam kenal DIANA :)

    [Reply]

  123. eh kata temen2 gw.
    gw elo banged getoh

    hwhwhwhwhwhwhwhwhwhw

    jadi makasi ya loe udah ada

    [Reply]

  124. kak aura emang bner2 cntik lah..q ska bngt ma kkak,

    [Reply]

  125. kak aura mang siip bngt lachhh…kak npa gk dblz trz?kak mnta no hpx ya…please.slam guntur

    [Reply]

  126. aP kbar Kak Aura,kak nPa kOk taK dbLz trz…?kak sbUk bngt x,q tiAp hri lho kak bka bloG kKak.trz nPa q mNta nO hPx ko tak dbLz trz,kn q dh jNji ma kKak q Gk bklN IseNg,q jg Gk bklN GngU KkAK.kak q ska bngt dh ma kKak,kKak th cNtik bngt,sXsi,sUarax bGuz,sMart,bIzz tH trNta kKak jg bsa maeN gTar x,kak skli2 kKak nyaNyix sMbl maEn Gtar donk kak q pnGN lyAt kKak maeN gTarx,Kak slaM knal x dri GuNtUr…daaAAAAhhhHHHhh kKak.

    [Reply]

Post a comment.